未來展望

1.教育部訂定重點教育政策推行12年國教-有效教學多元入學及差異化教     學,近年來提升技術能力之技能競賽與檢定受到社會高度重視,在升學就   業方面能提升技術位階

2.本科全面輔導學生參加各項丙級技術士檢定,並積極輔導三年級參加乙級   技術士技能檢定,績效卓著,期使學生提昇技能層次。

3.積極與企業廠商及汽車公司產學合作,配合協同教學以增廣教學內容並能   使學生學以致用,並鼓勵教師至公民營企業界參觀研習,增加實務經驗,   嘉惠學子。

4.儀器設備,加強維護,定期檢修,配合99新課程實施及訂定技術型高級中   等學校108課綱,添購符合新課程的儀器設備,以提高教學效果,達到增進   技能水準之目的。

5.加強學生國際觀,拓展視野使技術能力與國際接軌