跳到主要內容

關於光啟 / 教學設施 / 仁愛教學大樓

在忠孝樓尚未改建之前,仁愛樓是校園內最大的建築物,遠遠觀之,展現恢宏氣度。不論是晴天是雨天,不論季節更迭,長期伴隨著學子朗朗讀書聲,傳遍校園各角落,仁愛樓多屬一般教室,分佈在二至四樓樓層間,而與學生生活密切相關的教師辦公室、學務處及教官室等則位於仁愛樓一樓。

  學生在學校作息時間將近10個小時,為提供一個舒適且便利的學習環境,教室內除了設置冷氣、電風扇及純淨飲用水之外,並讓垃圾筒走出教室,還給同學一個整潔乾淨的空間;而對於生活必需的洗手間環境也大力改善成具高規格的衛生設施。
  不僅於此,為建造資訊無障礙校園空間,學校並在一般教室及專業教室內裝設有網際網路連線電腦設備,不僅讓學生可以在教室內就近取得網路資訊,也讓教師們方便透過資訊科技的運用來活化教學,並結合校務行政系統,將教師點名及學生選課網路化,未來將規劃每班教室增設單槍投影機,學習,可以更多元!

 

 

時間類別單位標題發佈點閱
top