關於光啟 / 辦學成果 / 乙級英雄錄

104學年度乙級國家技術士檢定通過學生人數83

乙級技術士證照,升學、就業都管用。 夲校對於技能教育的培養,希望學生學習好就業技能,對社區及社會有所貢獻。在學校全力的支持下,乙級技能檢定上年年創新高,各科主任及專門教師 用心教導學生,配合同學的努力,才能獲得如此佳績。

夲校對於技能教育的培養,希望學生學習好就業技能,對社區及社會有所貢獻。在學校全力的支持下,104學年度在乙級技能檢定上表現優異,各科主任及專門教師用心教導學生,配合同學的努力,今年才能獲得如此佳績。在電機科、資訊科、汽車科、機械科、資料處理科等共83位同學通過乙級技術士技能檢定 。本校對技能教育的用心,在各方面的配合及努力下,每年成績斐然,也期望今後能每年突破現況,再創佳績,做為回饋家長、社區及社會的支持。

104學年度通過學生人數

學程職類通過